Салат "Змейка"
Ингредиенты
горбуша консервированная200 гр. | чеснок |
яйца2 шт. | майонез |
картофель2 шт. | зелень |
сырок плавленный3 шт. | соль |
соленый огурец |
Рецепт приготовления
Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.