Быстро и вкусно. Фаршированные перцы
Ингредиенты:
— Плавленный сырок «Дружба»
— Чеснок
— Яйцо
— Соленый огурец
— Сладкий болгарский перец
— Укроп
— Майонез
Приготовление:
Перец моем, чистим.
Шинкуем соленый огурец и укроп.
Предварительно отваренные яйца шинкуем и туда давим чеснок
Затем все вышеперечисленное смешиваем с майонезом и плавленным сырком.
Всё давим, трем, мнем — до получения относительно однородной массы. Чуть солим, немного перчим.
Наталкиваем плотненько массу в перцы...
Нарезаем полученный фаршированный перчик кольцами.
Выкладываем на блюдо.
Все доступно просто и просто вкусно.
Все это можно приготовить в помидорах, тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Интересное блюдо