Отличная закуска!


Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Они получаются очень сочными и ароматными!

Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
 
Ингредиенты: 

Тесто: 

  • Мука — 3-3,5 ст. 
  • Вода (кипяток) — 1 ст. 
  • Раст. масло — 4 ст.л. 
  • Сахар — 1 ч.л. 
  • Соль — 1 ч.л 


Начинка: 

  • Помидоры — 5 шт. 
  • Брынза (или творог) — 200 гр 
  • Чеснок — 2 зуб. 
  • Зелень 
  • Соль 
Приготовление: 


Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. 

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 

Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 4
Комментарии (12)

Тааак! Чем тут нас сегодня кормят? Поскольку сижу на диете, заберу в избранное)Спасибки тебе

Анастасия — это тебе Заходи ещё 

Спасибо! Зря ты так сказала «заходи»)))Я тут могу и прописаться.Я ведь гот овить в принципе почти не умею, поэтому там где рецептики я всегда пожалуйста.)И все к себе тяну, а потом по написанному пробую готовить.

Это же здорово, , а после будем есть 

Ага)))Если съедобно будет

все получится отлично, главное верить в себя 

Вы тут меня может хоть готовить научите))А то и замуж никто не возьмет

Это не главное, главное, что в душе 

Интересненько, тоже добавлю в «избранное», а вдруг захочу сделать, спасибо, скину ссылку в майл...

Это рецепт где только не побывал уже.Я один раз готовила.Вкусно!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
инстаграм накрутка подписчиков
Светлана
Светлана
Была на сайте никогда
Родилась: 8 Апреля
Читателей: 162 Опыт: 0 Карма: 1
все 160 Мои друзья
Праздники сегодня 
      
Я в клубах
"Рукодельный сундучок" Администратор клуба
CSS и Html : Учимся вместе. Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
Чердак Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
css дизайны от naruto_kun Пользователь клуба
Советы новичкам Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Вязантия Пользователь клуба
HANDMADE Пользователь клуба
2ndLife Пользователь клуба