Салат Рояль с горбушей, сыром и зеленью
Ингредиенты:
• горбуша консервированная (можно взять другую рыбу)
• 4 яйца
• 200 гр. сыра
• 1 луковица
• 1 плавленный сырок
• майонез или сметана
• 5-7 шт. маслин
• 1 маленькая морковка
• зелень петрушки
Способ приготовления:
Яйца и морковь отварить и очистить. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом (сметаной): 1 — измельченная горбуша; 2 — лук; 3 — яйца; 4 — тёртый сыр.
Украсить салат, как показано на фото: тонкими ломтиками плавленного сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой. Перед подачей на стол выдержать салат 1 час в холодильнике.
Приятного аппетита!